狗万 提现完成_狗万提现流水_狗万可以串关嘛
设为首页 | 加入收藏
今天是:
狗万 提现完成_狗万提现流水_狗万可以串关嘛欢迎您 学校概况 新闻动态 德育之窗 教学教研 教师天地 学生天地 为民小学 招生招聘 游泳综合馆 在线留言
滚动公告:

热烈祝贺为民学校获社会组织评估4A等级!

站内检索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园快讯
强化内务管理,养成良好习惯——为民学校四五年级内务比赛
编辑日期:2019-3-30  作者:南雁    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为了培养孩子的自立自理生活能力,养成自律的生活习惯; 3月29日下午,为民学校开展了四五年级学生叠被子、穿衣服、系红领巾的内务比赛活动。此次比赛前,各班召开了生活内务主题班会课并进行了选拔。
    当日下午2:00随着总裁判的一声哨响,紧张激烈的比赛正式开始。只见赛场上,同学们争分夺秒不甘落后,铺被、叠被、整理棱角,迅速着装,系红领巾,动作迅速而娴熟。尽管宿舍场地有限、天气微冷,但同学们的热情不减,在短短的两分钟的赛时里,选手们的被子都变成了方方正正的“豆腐块”,有的甚至只用了几十秒便叠好了,校服红领巾穿戴整齐。场外各班级的啦啦队在老师们的带领下热情高涨,鼓掌声、加油声,充溢着整个赛场,比赛场面甚为壮观!比赛共分两轮,历时40分钟结束。最终评出本次的“内务小能手”。
    通过此次比赛,展示了学校后勤管理模式的科学化、规范化,也培养和规范了同学们自觉整理内务的好习惯,用更高的标准来要求自己,共同营造健康优美的生活学习环境。

 

 

 
咨询电话:0551-67703856   邮箱:fdwmxxczb@163.com
学校地址:肥东新城开发区包公大道与桥头集路交汇处(合肥40路公交为民中学站旁)
版权所有:狗万 提现完成_狗万提现流水_狗万可以串关嘛 Copyright © 2011 All Rights Reserved. 技术支持:龙讯科技 皖ICP备06007840号